Allgäuer Fußballstar Kevin Volland eröffnet neuens Restaurant in Kempten

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Der Fußballstar Kevin Volland eröffnete kürzlich zusammen mit Maxi Wuttge das Restaurant „Piazza“ in Kempten. Volland beschreibt die Gastronomie als neues Terrain für ihn und betont den Genussfaktor. Das Duo plant, dem Lokal neuen Schwung zu verleihen, besonders im Barbetrieb an Wochenenden. Es wurde eine neue Weinkarte erstellt und Cocktails werden angeboten. Volland betont, dass die Qualität des Essens gleichbleibt. Trotz seines festen Platzes bei Union Berlin will Volland öfter im Allgäu sein. Er betont seine Verbundenheit zur Heimat und möchte bei Bedarf im Restaurant aushelfen. Die Zukunft seiner gastronomischen Karriere bleibt jedoch abzuwarten.

Der bekannte Fußballspieler Kevin Volland aus dem Allgäu eröffnet ein Restaurant in der Stadt Kempten. Die Nachricht wurde von Allgäu Kompass bekannt gegeben.

Kevin Volland, der Allgäuer Fußballstar, hat seit gestern sein eigenes Restaurant in Kempten eröffnet. Bereits im Februar wurde bekannt gegeben, dass er das „Piazza“ zusammen mit Maxi Wuttge übernommen hat. Maxi Wuttge war zuvor von Claudio Parrinello, dem langjährigen Betreiber des Lokals, verabschiedet worden. Auf dem Eröffnungstag haben wir die beiden neuen Inhaber von Allgäu Kompass interviewt.




Kevin Volland, Stürmer bei Union Berlin, freut sich auf die neue Herausforderung:

Kevin Volland: „Ja, das ist wirklich etwas ganz Neues für mich. Als Maxi mir mitteilte, dass Claudio das Piazza verkaufen oder übergeben wollte, haben wir intensiv darüber diskutiert. Schnell wurden wir uns einig, dass wir es machen sollten. Wir hatten viele Ideen für das Lokal und haben sie dann umgesetzt. Obwohl wir die Arbeit anfangs etwas unterschätzt haben, sind wir stolz auf das Ergebnis und haben viel Herzblut hineingesteckt.“

Max Wuttge, Kevins Partner, fügt hinzu, dass sie nun frischen Wind in das Lokal bringen wollen. Die Eröffnung war der erste Schritt, der Rest wird sich entwickeln:

Max Wuttge: „Wir möchten alle Altersgruppen ansprechen, sowohl Alt als auch Jung. Besonders am Wochenende möchten wir das Barleben ankurbeln, da es in Kempten bisher fehlt. Wir haben viele Ideen und werden sehen, was letztendlich umgesetzt wird. Wir haben bereits einige Feinheiten angepasst.“

Kevin Volland: „Wir haben eine neue Weinkarte zusammengestellt und bieten nun auch Cocktails an. Unser Barkeeper Marcello bringt viel Erfahrung aus der Kunstszene mit. Natürlich wird es weiterhin Kaffee geben, aber wir haben die Speisekarte aufgefrischt. Die Qualität des Essens bleibt dabei selbstverständlich unverändert.“

Ob die Gastronomie eine neue Karriereoption für Kevin Volland darstellt, bleibt abzuwarten. Obwohl der gebürtige Marktoberdorfer seine Fußballkarriere in Berlin vorantreibt, plant er dennoch, öfter ins Allgäu zurückzukehren:

Kevin Volland: „Ich bin sehr heimatverbunden. Mit drei Kindern gestaltet sich dies zwar etwas schwieriger, aber ich versuche dennoch, an freien Tagen nach Hause zu fliegen. Obwohl wir uns eher im Hintergrund halten möchten, wollen wir dennoch tatkräftig mithelfen, wo nötig, da ein Restaurant viel Arbeit bedeutet.“

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