ECDC Memmingen erleidet deutliche Niederlage

LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Am Sonntagabend musste der ECDC Memmingen eine herbe 0:9-Niederlage gegen die Blue Devils Weiden in der Oberpfalz hinnehmen. Die überlegenen Gastgeber setzten von Beginn an ihre starke Offensive durch und sicherten sich vorzeitig den Titel des Hauptrunden-Meisters in der Oberliga-Süd. Trotz der deutlichen Niederlage bleibt der ECDC Memmingen auf dem vierten Platz in der Tabelle und strebt am kommenden Freitag im Heimspiel gegen Passau einen Sieg an. Im Spiel konnte Memmingen die Blue Devils besser kontrollieren, jedoch gelang es ihnen nicht, das Spiel zu drehen, und sie mussten drei weitere Treffer hinnehmen.
Montag, 5. Februar 2024

ECDC Memmingen erleidet deutliche Niederlage gegen die Blue Devils Weiden

Am Sonntagabend musste der ECDC Memmingen eine herbe 0:9-Niederlage gegen die Blue Devils Weiden in der Oberpfalz hinnehmen. Das Spiel begann mit einem schnellen 0:3-Rückstand für die Indians, und die Blue Devils setzten ihre starke Offensive fort. David Elsner erhöhte mit einem Doppelpack auf 5:0 im ersten Drittel. Trotz einer Auszeit und einem Torwartwechsel blieb Memmingen gegen die überlegenen Gastgeber machtlos.

Im zweiten Drittel konnte Memmingen die Blue Devils besser kontrollieren, kassierte jedoch ein weiteres Tor, was zu einem 6:0-Rückstand führte. Im letzten Abschnitt konnte der ECDC Memmingen das Spiel nicht mehr drehen und musste drei weitere Treffer hinnehmen, was zu einem Endstand von 9:0 für die Blue Devils führte. Mit diesem Sieg sicherten sich die Blue Devils vorzeitig den Titel des Hauptrunden-Meisters in der Oberliga-Süd.

Trotz der deutlichen Niederlage änderte sich in der Tabelle für die Memminger nichts, da auch der SC Riessersee ohne Punkte blieb. Der ECDC Memmingen bleibt weiterhin auf einem guten vierten Platz und strebt am kommenden Freitag im Heimspiel gegen Passau einen Sieg an.