ESV Kaufbeuren verliert viertes Playoff-Spiel gegen Kassel mit 1:4

LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Der ESV Kaufbeuren verlor das vierte Playoff-Spiel gegen Kassel mit 1:4, was die Serie auf 3:1 für Kassel brachte. Die Partie begann mit einem schnellen 0:2 Rückstand für Kaufbeuren durch Tore von Kassel. Obwohl Kaufbeuren einige Chancen hatte, gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen. Im zweiten Drittel erzielte Kassel zwei weitere Tore, während Kaufbeuren trotz einiger Powerplays keine Tore erzielen konnte. Im letzten Drittel gelang Kaufbeuren nur ein Tor, während Kassel die Führung weiter ausbaute. Das Spiel endete 1:4 für Kassel.

DEL2-Playoffs: Kaufbeuren unterliegt Kassel mit 1:4 | Aktuelle News auf AllgäuKompass

ESV Kaufbeuren verliert das vierte Playoff-Spiel gegen Kassel mit einem Endstand von 1:4. Kassel führt in der Serie mit 3:1

Mittwoch, 3. April 2024

Nach dem Sieg am Montagabend stand der ESV Kaufbeuren im vierten Playoff-Spiel gegen die Kassel Huskies vor heimischem Publikum. Das Ziel war es, den Rückstand von 2:1 aufzuholen. Trotz unverändertem Lineup gelang es dem ESV Kaufbeuren nicht, sich gegen die dominante Kassel Huskies durchzusetzen und sie verloren vor 3.100 Zuschauern mit 1:4.

Das Spiel begann mit starkem Druck von Kassel. Die Joker verteidigten diszipliniert, konnten aber den ersten beiden Toren von Kassel nicht standhalten. Die erste gute Chance für die Hausherren folgte in der elften Minute, als Steven Seigo eine kleine Strafe erhielt. Das Powerplay der Joker blieb jedoch erfolglos. Die Intensität des Spiels nahm zu und es kam zu vielen Checks und hitzigen Zweikämpfen. Die erste Pause kam nach einer umkämpften ersten Spielhälfte.

Im zweiten Drittel setzte der ESV Kaufbeuren vermehrt auf körperliches Spiel. Kassel konnte jedoch weiter punkten und baute die Führung aus. Trotz einiger Chancen gelang es den Jokern nicht, den Rückstand zu verringern. Die zweite Pause folgte nach einem intensiven Spielabschnitt.

Im letzten Drittel gelang es dem ESV Kaufbeuren nicht, das Spiel zu drehen. Kassel baute die Führung weiter aus und gewann letztendlich mit 1:4. Trotz einiger Strafen konnten die Joker kein weiteres Tor erzielen. Das Spiel endete mit einem Sieg für die Kassel Huskies, die damit die Serie auf 3:1 ausbauten.